Новости

Наши артисты

От всей души поздравляем с премьерой исполнителей и создателей спектакля “Как зайка за Новым Годом на луну летал” – Светлану Дмитриеву, Романа Светлова, автора пьесы Александра Кумача и художника Марию Шевченко. Ребята Вы молодцы, детки были в восторге.

SONY DSC

Ноябрь – урожайный месяц на премьеры. Международный фестиваль, а теперь ещё и премьера! С большим успехом представили юным зрителям наш новый спектакль “ДЮЙМОВОЧКА”. Получилось нежно, музыкально, красочно. Детки смотрели затаив дыхание.  Поздравляем создателей спектакля: режиссёра Ксению Бевзову, актёров Юлию Петровскую, Алину Ханжихужину, Дарину Романенко, звукорежиссёра Марию Шевченко, мастеров по изготовлению кукол Елену и Татьяну Дороховых. 

14, 15 ноября "ДЮЙМОВОЧКА". Премьера!

“ДЮЙМОВОЧКА”. Премьера!

 


От всей души поздравляем с премьерой спектакля “По щучьему веленью” режиссёра Ксению Бевзову, актёров Алексея Нечепуренко, Александра Туравинина, Юлию Петровскую! Весело, ярко, молодёжно:)

SONY DSC

 

Артисты “Рыжего Театра”  – выпускники ведущих театральных институтов: молодые, креативные, талантливые. Преданность Театру  для наших артистов не пустые слова, а необходимость служения любимому делу.

SONY DSC

27 марта 2014 года: День Театра.

27 марта 2014 года: День Театра.

                                                                                                                                                                         

 

 

Ксения Бевзова

Ксения 1

Люблю музыку, обожаю кино и литературу, жить не могу без театра и верю в чудеса! Не понимаю людей без чувства юмора.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексей Нечепуренко 

Алексей на синем фоне

 

Люблю фантазировать, путешествовать и совершать открытия. А театр это всегда необузданная фантазия и незабываемое путешествие.